你现在的位置: 首页 > 教工之家 > 工會動態

【喜訊】我院獲得2018年校教職工氣排球比賽第五名

12月14日,福州大學2018年教職工氣排球比賽在風雨操場圓滿落下帷幕,我院老師奮勇拼搏,最終取得了第五名的好成績,展現了敢打敢拼的生工風采。     

在小組賽中,我院以兩個2:0分別戰勝了石化學院和機關一聯隊,獲得了小組第一名的成績。進入淘汰賽階段,我院以2:0完勝物信學院跻身八強。14日下午,迎來了四強爭奪戰的一場焦點之戰,生工學院對建築學院,建築學院近年來多次跻身四強,並于2016年獲得冠軍,本場比賽也是志在必得。我院則是以黑馬的姿態進入八強,因此本場比賽引起了極大的關注。

下午4:20,裁判吹響了開場哨,雙方一開始就進入了白熱化的爭奪戰,比分交替上升。一接,二傳,三扣,我院力爭在氣勢上壓倒對手,建築學院也不甘示弱,依靠經驗和多變的戰術調動我方隊員,雙方精彩的表現贏得了陣陣掌聲,觀衆連連叫好。最終,建築學院依靠整體實力獲得了比賽勝利,我院則遺憾止步四強。

比賽過程中,我院老師齊心協力、奮勇拼搏的精神給現場觀衆留下了深刻印象。執行院長汪少芸教授和副院長石賢愛教授親臨現場,帶領學院師生給運動員加油鼓勁,球場上下團結一致,其樂融融。

通過氣排球比賽,我院教工以球會友,加強了與兄弟學院的交流,提升了球技,相信我們一定可以在下屆比賽中取得更優異的成績。

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108