你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

我院舉辦黨員支部發展流程會議

9月30日晚,我院有幸邀請到學生處柯江鋒副處長于嘉錫樓225會議室召開了黨員支部發展流程會議。

會上,柯江鋒副處長首先對大學生黨建各階段重點任務進行概括介紹,並指出黨建的重點目標:大二上有黨員,大三下有黨支部。隨後,柯江鋒副處長對黨建各階段任務進行分解指導,從10月20日起的校黨校發展對象培訓班開班會議,到2020年5月的發展黨員工作檢查這段時間,柯江鋒副處長將分別對本科生、研究生進行詳細指導。同時,柯江鋒副處長對本次會議做出總結,並將黨建各階段的重點任務繪制出一份工作流程圖。

会议最后,柯江锋副处长希望我院黨建工作可以顺利进行,并达到预期目标;同时希望中国共产党预备党员可以继续加强政治理论的学习,充分认识党性,坚定共产主义信念,认真学习党的十九大报告,掌握党的奋斗目标,发挥一名党员的模范带头作用。

文/王夢


Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108