你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

生物科學與工程學院2019級迎新晚會順利開展

10月31日晚,生物科学与工程学院2019级"星火之夜 缘起福大梦响生工"迎新晚会于法学院模拟法庭举行。学院党委王群书记、执行院长汪少芸教授,党委郑延平副书记、星火教育校招负责人赵冰炎女士、校招专员林凯鑫女士、党办主任王能慧老师、张雯老师、王国增老师、吕鹏老师、林婧烨老师、廖加炜老师、郑丽婷老师参加了此次晚会。

晚會內容包羅萬象:舞蹈《Forever Young》作爲開場節目,活躍觀衆的氣氛;《飄向北方》歌舞緊貼新生,情感真摯;此外,有相聲、民族舞等節目代表傳統藝能,帶來別樣色彩。

在晚会中场,主办方安排了弹幕功能、抽奖环节,并邀请汪少芸院长上台讲话,汪院长表达了对新生的欢迎与期望。随后,由班导们及2019级辅导员郑丽婷老师参与的走秀《Flights Fantasy》将晚会推向高潮。临近尾声时,王群书记对部分节目进行了点评,又即兴高歌一曲,引得观众掌声一片。最后,2019级迎新晚会在以合唱、朗诵结合的《我的祖国》中圆满闭幕。

 

 

 

 

 文/趙浩 圖/黃可怡 吳月升 張國龍

 

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108