你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

福州大學第四十八屆田徑運動會開幕式隆重舉行

2019117日上午,福州大學第48屆田徑運動會于第一田徑場拉開序幕。學校黨委張天明書記、楊黃浩副校長、黃志剛副校長以及王健副校長參加了本次開幕式。

開幕式伊始,國旗護衛隊成員們攜著五星紅旗,帶領各學院方陣依次入場。我院學子充分利用學科專業知識,向全體師生展現出我們的朝氣和青春。在一段青春活潑的舞蹈之後,生工學子喊出了地球共生命,青春在行動的口號,呼籲大家行動起來,共同保護生物、保護我們賴以生存的地球家園。隨後,由王健副校長致開幕詞,運動員代表與裁判員代表依次宣誓。最後,黨委張天明書記鄭重宣布我校第48屆田徑運動會的正式開幕,全場掌聲雷動,一片歡騰。

在比賽中,生工學子追求更高的目標,將以飽滿的精神、昂揚的鬥志爲本次運動會書寫上壯麗的一筆。
11
7日生工學院比賽情況如下:

男教中跳遠決賽張志雄老師第一名;

男學乙4×400決賽第一名;

男學乙800米決賽唐益軍同學第三名;

男學乙跳高决赛陈冬杰同学第三名;

男學乙跳高决赛李双懿同学第四名;

男學乙5000米決賽李嶼中同學第四名;

男學乙100米預賽塔傑同學小組第一名;

男學乙100米預賽黃曉傑同學小組第一名;

男學乙100米決賽塔傑同學第四名;

男學乙100米(七項之一)黃曉傑同學第二名;

男學乙铅球(七项之三)黄晓杰同学第三名;

男學乙跳高(七项之四)黄晓杰同学第六名;

女學甲400米決賽雷林雪同學第六名。

相信生工學院的學子們定能敢于拼搏,勇于爭先,在接下來的兩天比賽中披荊斬棘,再創輝煌!

 

 

 

文/吴月升  图/新媒体中心

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108