你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

福友厦聚 ------福州大学生物科学与工程学学院厦门校友会 第二届会员代表大会圆满落幕

12月21日,福州大學生工學院廈門校友會第二屆會員代表大會,在廈門日航酒店隆重舉行。學校統戰部部長兼校友會會長程玉敏,科技處處長李立光,生工學院黨委王群書記,統戰部副部長高磐,廈門校友會陳津顧問、李波顧問,廈門校友會執行會長施少雄,廈門校友會秘書長連志雄,廈門校友會黨支部書記翁啓程,廈門校友會副會長謝鴻基、周義允、吳少鵬和王勇軍,廈門校友會副秘書長李軍平,以及各學院廈門校友會代表出席本次會議。共計248名校友參加本次生工學院的廈門校友會。

會議審議通過了《福州大學生工學院廈門校友會章程(草案)》、《會員會費標准》和《財務管理規定》、《生工學院廈門校友會第二屆理事會選舉辦法》,並投票選舉産生生工學院廈門校友會第二屆理事會成員和理事會會長、副會長、秘書長。會上,校友會程玉敏會長簡要介紹了近年來的成績並提出期望。生工學院黨委王群書記也提出了相應的指導意見。生工學院廈門校友會會長王慶雲總結了校友會的發展曆程並推出了今後的工作重心。廈門校友會顧問代表陳津強調了加強校友之間的聯誼、溝通、互助,爲廈門經濟社會的建設和發展提供幫助的校友會的成立初衷。生工學院輔導員鄭麗婷老師宣讀學院賀信,表達對校友會的支持與期盼。

本場以“福滿今朝,一鹭有你”爲主題的校友會,還開展了文娛活動,帶動校友們互幫互助、相扶相知常相伴。校友們都對校友會贊許有加,並紛紛表示以後仍會積極參與校友會和母校的相關活動。




Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108