你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

我院舉辦2020“迎新年”趣味運動會

1月9日下午2點,爲豐富我院教職工的業余生活,增強教職工體質,我院在嘉錫樓前廣場舉辦“迎新年”趣味運動會。

趣味運動會共設置了“乒乓球托球跑”、“呼啦圈”“精准投框”三個個人項目和“二龍頂珠”、“五人綁腿賽”、“趣味拔河”三個集體項目,全院教職工分成四組展開角逐。比賽現場熱鬧非凡,老師們精神飽滿、熱情高漲,不時喊著洪亮的口號,此起彼伏的掌聲和歡呼聲也將現場氛圍推向高潮。

趣味運動會在全體教職工的共同努力下圓滿結束,此次趣味運動會促進了教職工之間的溝通與交流,展現了我院教職工良好的身體素質和飽滿的精神狀態。衷心祝願老師們在新的一年身體健康,工作順利,萬事如意!





(文/张钰婷 图/黄可怡)

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108