你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 工作動態

福州大學生物科學與工程學院福州校友会首届年会顺利召开

1月4日晚,我院福州校友會首屆年會順利召開。學院相關領導、紮根于各行各業的校友們齊聚一堂,共續師生、校友情誼,共祝母校輝煌。


會上,我院福州校友會副會長孔思軍先生發表致辭,誠摯歡迎各位校友的到來。同時向參會校友就福州校友會成立以來的有關工作和展望作了簡要的說明,表達廣大福州校友對母校、對恩師的感謝之情。

之後,我院執行院長汪少芸代表院方致辭,首先她對我院福州校友會首屆年會的順利召開表示熱烈祝賀,並對長期關心和支持母校事業發展的校友們表示衷心感謝。

生工學院校友會會長兼我院黨委王群書記,也爲校友們送上誠摯的問候與祝福,對年會的圓滿召開表示祝賀,同時對福州校友會的工作給予了充分的肯定。

最後,我院福州校友會秘書長黃安榕,代表校友會向大會作了2019年度工作報告及2020年度工作計劃,對過往工作進行總結,並提出對校友會未來的展望。

校友們歡聚一堂,暢敘友情,積極爲母校發展建言獻策。校友們紛紛表示,感激母校培養之恩,感謝母校領導關懷,今後將更加關注和支持母校的建設和發展,用實際行動回報母校。



Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108