學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

校黨委張天明書記到學院調研學科發展並慰問陳芬兒院士

10月8日下午,校黨委張天明書記一行到學院調研並慰問了陳芬兒院士,學院全體領導班子成員參加了調研座談會。

張書記與陳院士促膝交流,他首先詳細了解了陳院士的研究領域,對陳院士的傾力幫助表示衷心的感謝,希望陳院士繼續爲福州大學的發展出謀劃策、把脈開方,同時,張書記要求全院上下要做好服務工作,爲陳院士在榕工作創造良好的工作及生活條件。接著,張書記向學院領導班子詢問了學院各學科發展情況,特別是制約學院當前發展的瓶頸問題,張書記強調一個學院的發展除了實驗室空間、儀器設備等硬件外,還需要人文環境等軟實力,學院領導班子要齊心協力,千方百計實現學院一級學科博士點申報的突破,帶領全院師生共同致力學院各項事業的發展。他還要求學院黨委要做好政治保障,要處理要公平和效率的關系,爲高層次人才的發展撐腰鼓勁,從而推動學院的發展。

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108