學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

科技處郭太良處長一行來我院舉行國家自然科學基金申報調研輔導

2019年12月27日上午,校科技處郭太良處長一行來我院舉行國家自然科學基金申報調研輔導,学院王群书记、汪少芸院长、石贤爱副院长、拟申报2020年国家自然科学基金的老师等参会。

聽完學院關于2020年國家自然科學基金的預申報工作彙報後,郭太良處長贊揚了學院在2019年國家自然科學基金獲批方面取得的曆史性突破,肯定了學院在2020年國家自然科學基金申報方面的前期工作准備。邱啓榮副處長針對學院近些年國家自然科學基金的申報、獲批和下一步的努力方向做了PPT報告。接著,郭太良處長一行與現場的老師進行了交流互動,現場教師就自己在基金申請過程中遇到的實際問題進行了請教咨詢,與會教師表示收獲很大,對提高撰寫國家自然科學基金申請的能力非常有幫助。

 

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108