學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

我院舉行2020年“迎新年”教職工趣味運動會

1月9日下午,我院2020年“迎新年”教職工趣味運動會在嘉錫廣場順利舉辦。全院教職工歡聚一堂,其樂融融,分成四組展開了激烈又充滿趣味的角逐。院工會主席張志雄老師擔任本次趣味運動會的現場主持人。

本次趣味運動會共設置了“乒乓球托球跑”、“呼啦圈”“精准投框”三個個人項目和“二龍頂珠”、“五人綁腿賽”、“趣味拔河”三個集體項目。各參賽隊賽前組織嚴密,隊員們精神飽滿、摩拳擦掌、躍躍欲試。比賽開始後,隊員們齊心協力,體現了良好的團隊合作精神。加油聲、呐喊聲此起彼伏。經過緊張激烈的比賽,教工四隊獲得冠軍,一隊獲得亞軍,二隊獲得季軍,三隊則獲得殿軍,本次活動在老師們幸福的笑聲中圓滿落下帷幕。

趣味運動會豐富了老師們的文化生活,增進了大家的相互了解,讓老師暫時忘卻了日常工作的辛勞。衷心祝願生工學院全體老師們在新的一年身體健康,工作順利,家庭幸福!

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108