學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

校黨委林生副書記一行到我院慰問國家級高層次人才

1月13日上午,校黨委林生副書記、黨委組織部周訓勝部長、施衛華正處級調研員等一行到我院慰問國家“萬人計劃”科技創新領軍人才汪少芸教授,代表校黨委送上組織的關懷。院黨委王群書記、石賢愛副院長、王航副院長陪同座談交流。

在座談過程中,林生副書記誠懇地說:“汪少芸教授作爲國家級人才,是學校的寶貴財富,同時擔任學院的院長,擔子很重。黨管人才,更切確地說,是要服務好人才。”在談話過程中,林生副書記強調:火車跑得快,全靠車頭帶,班子一定要團結,形成合力,要講團結、講奉獻,要有“功成不必在我,功成必定有我”的襟懷,帶領學院又快又好地前行。高等教育的競爭日益激烈,不進則退,發展慢了也是一種退步,所以不能安于現狀,不能有懈怠的心理,而要激流勇進;他还强调,学院的黨建工作要跟学院的人才培养、學科建設紧密结合起来,要让学生把精力放在学习上,创造条件让老师把精力放在教学科研上,真心真情服务师生。

學院領導對組織的關心表示感謝,並表示不辜負學校黨委的期望,全力以赴,帶領全院教職員工爲一級學科博士點申報、學校“雙一流”建設、第五輪學科評估和農業學科沖刺ESI前1%而不懈努力。

Copyright © 2014 福州大學生物科學與工程學院

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108